您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 京畿道旅游

祝灵山自然休养林

祝灵山自然休养林

祝灵山自然休养林坐落在韩国京畿道南杨州市水洞面外坊2里山28号,距离首尔大约1个小时的车程,是爬山、享受森林浴好地方。

祝灵山(海拔886米)和霜山(832米)间延绵的登山路,掩隐在茂密的松林中,充满了原始的神秘色彩,游客可以一边登山,一边享受森林浴。修养林中的林中小屋和各种休闲设施都非常完备,游客可在美丽的大自然中,放松身心,获得舒适的休息。祝灵山林木非常茂盛,并因此而出名,山林中有森林浴场、体育设施、戏水场、野营场,自然观察室等设施。周围还有天摩山滑雪场、水洞溪谷国民观光地等旅游胜地,可顺道前往参观游览。

Chukryong Natural Forest

必去理由:南杨州市最著名的旅游胜地之一