您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 京畿道 > 杨平郡旅游

仲美山天文台

仲美山天文台

仲美山天文台位于韩国京畿道杨平郡玉泉面新福里117-1号,距离首尔仅40分钟的车程。它坐落在海拔437千米的仲美山自然休养林内,自然的美丽和宇宙的神秘赋予这儿一种独特的魅力。因为几乎没有污染,所以这儿的天空是首尔附近最干净的,也是能看到最多星星的地方之一。夜里,在首尔的上空平时只能看到三四颗星星,而在此仲美山天文台可以看到3000多颗璀璨的星星。

仲美山天文台是韩国第一个幼儿及儿童天文宇宙科学体验学习机关,并有自己的天文研究院讲师们进行相关教育。在长期的天文教育基础上,该天文台还开发了丰富多种的项目,为孩子们提供一个充实的天文宇宙体验学习场所。此外,这里还引进了天文宇宙科学体验项目,为天文宇宙科学的发展贡献着力量。

Zhungmeisun Observatory

必去理由:首尔附近能看到最多星星的地方之一