您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 伯尔尼州旅游

钟表和机械音乐博物馆

钟表和机械音乐博物馆位于瑞士伯尔尼州欧伯奥芬(Oberhofen)乡村,是一处致力于钟表和机械音乐的博物馆。博物馆坐落于当地的历史建筑维车赫(Wichterheer)别墅庄园内,在美丽的图恩湖畔,这里属于伯尔尼高地地区,在伯尔尼和茵特拉肯之间聚集着许多旅游景点。

钟表和机械音乐博物馆的核心收藏由两大部分组成,首先是私人藏品,主要来自汉斯•皮特•合体格(Hans-Peter Hertig)的钟表收藏和科特•马特( Kurt Matter)的机械音乐收藏。其次是瑞士伯尔尼地区早期手工制造的钟表,比如乞丐管风琴和瑞士制造的梳子音乐盒等。参观该博物馆最好在导游的陪同下,尤其是在参观机械音乐的时候,在导游的操作下,您一定会惊奇于那些古老的机械音乐器材所演奏出的美妙乐曲。

Museum für Uhren und Mechanische Musik

必去理由:图恩湖畔最有看头的钟表和机械音乐博物馆

景点所在国家/地区:瑞士[Switzerland]