您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 江原道 > 春川旅游

玉园

玉园

玉园坐落在韩国江原道春川市南山面西川里山111号,是以“隐藏在树林中的小欧洲”为理念而建设的公园。整个公园占地面积16万平方米,由24个别具特色的主题公园构成,是春川市最具魅力的旅游景点之一。

玉园内再现了江原道的自然地理特征,这里的花草树木、建筑样式和建筑的分配相协调,在约5万坪规模的溪谷之间的地形上延伸,共有3000多种植物在这里自由的生长。这3000多种植物比起强烈的色彩来更加注重植物自身的高贵和魅力,并且原汁原味的激活了溪谷附近茂盛的山林美景,令人徜徉期间,久久不愿离去。

不仅有美丽的花草,玉园内还有各种各样的体验项目,比如即将开设的对植物感兴趣的预备园艺师训练项目等。此外,在游客中心还有能享受美食和饮料的西餐厅,以及纪念品商店。

Jade Garden

必去理由:春川市最具魅力的旅游景点