您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 新南威尔士州旅游

鱼类时代博物馆

鱼类时代博物馆

你可以想象出一个被鱼类控制的时代吗?在恐龙出现之前,澳大利亚中西部的河流中充满了奇异的古代鱼类,装甲鱼、有肺的鱼、像鳄鱼一样有下颚的鱼,可惜的是它们已经不复存在,但是它们的化石却被人类在堪文达小镇(Canowindra)发现并收集于鱼类时代博物馆中。

鱼类时代博物馆坐落于新南威尔士州的堪文达小镇,收集了泥盆纪时期的各种鱼类化石,这些鱼类化石已有3.6至3.7亿年的历史,大部分为淡水鱼化石,很多鱼类对于科学家来说都是新发现的,之前前所未闻。人们于1955年偶然发现了第一块鱼类化石,之后相继发现了多种化石。目前,馆内收藏有4000多种鱼类的化石,让来此的游客可以近距离的欣赏那些奇形怪状的鱼类,了解它们的生活环境和生活习性。

鱼类时代博物馆的对外开放时间为周一至周日的10:00至16:00,大部分节假日也开馆,对此博物馆好奇的游客可随时来访。

Age of Fishes Museum

必去理由:澳大利亚最神奇的博物馆