您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 江原道旅游

异斯夫狮子公园

异斯夫狮子公园

异斯夫(Kim Isabu)是6世纪时期新罗的将军、王族的一员,姓金,别名苔宗。他是新罗第17代王奈勿尼师今的第4世孙,也是真兴王母亲只召太后的第二任丈夫,不仅作为将军活跃于新罗,也对文化方面作出了贡献。545年7月,真兴王接受了异斯夫的建议,命令居柒夫编纂了新罗第一部国史,对后世影响颇深。异斯夫狮子公园就是继承异斯夫将军的开拓精神而成立的主题公园,坐落在韩国江原道三陟市甑山洞15-2号,是该市最著名的旅游景点之一。

异斯夫狮子公园总占地面积27930平方米,园内广种各种花草树木,环境优美,景色迷人,是茶余饭后散步散心的绝佳去处。此外,该公园还专设了室外展览场地、四季雪橇场以及户外公演场,其中室外展示场展示的木偶狮子均是韩国工艺大展的获奖作品,技艺精湛,栩栩如生;四季雪橇场则把家人、朋友和恋人一起带回了童年的世界,场内到处是一片欢声笑语。

Isabu Lion Park

必去理由:三陟市最受欢迎的公园