您现在的位置:首页 > 亚洲 > 以色列旅游

依瑞兹以色列博物馆

依瑞兹以色列博物馆

依瑞兹以色列博物馆又被称为“以色列故土博物馆”,坐落于特拉维夫拉玛特阿维夫,建于1953年,是以色列最知名的历史与考古博物馆,展出丰富的与考古学、人类学以及历史相关的手工艺品。

博物馆内分为尼库斯坦展示馆、米甸圣殿展示馆、玻璃展示馆和集邮展示馆等,尼库斯坦展示馆重现红铜时代与青铜时代晚期的矿坑,展示一些如石锤、燧石刀与铜凿等代表性挖矿工具,此外,还展示了四个具有历史意义的熔炉。米甸圣殿展示馆收藏了一个米甸圣殿模型,其中特别值得关注的是神殿里有着镀金头部的青铜之蛇,或许便是圣经里的铜蛇。玻璃展示馆展出古代的玻璃器皿,收藏了吹制法应用前的时期、罗马与拜占庭的吹制玻璃时期和伊斯兰的吹制玻璃时期的各种玻璃制品。集邮展示馆讲述了从19世纪中期到1948年以色列立国为止在以色列地上邮递服务的历史,展示了信封、信件、相片、海报、邮筒与电话,以及1949年的邮件货车,此外,还有很多贵重且稀少的邮票。

依瑞兹以色列博物馆是一个了解以色列历史和考古的最佳博物馆,对外开放时间为周日至周三的10:00至16:00,周四为10:00至20:00,周五和周六为10:00至14:00,期待着历史和考古爱好者的光临。

TEretz Israel Museum

必去理由:以色列最知名的历史与考古博物馆