您现在的位置:首页 > 香港 > 离岛区旅游

银矿湾泳滩

银矿湾泳滩

银矿湾泳滩坐落于新界大屿山东南部梅窝一带,因位于附近山上的银矿洞而得名,历史悠久,景色优美。银矿湾泳滩滩平沙幼,附近有酒店和多间酒家,丰俭随意,可以让来此的游客随意的享受美好的生活。

银矿湾泳滩是一个享受美好周末和假期的理想地方,这里设施齐全,让游客可以最大限度的享受生活。这里的沙滩排球场是离岛区唯一的沙滩排球场,深受运动爱好者的欢迎,他们在此大展身姿,散发着自己无限的青春活力。游人沿路可前往白银乡及大地塘,而梅窝旧墟沿途有文武庙、北帝庙和洪圣庙,既可供善信入内参拜,又具考古价值。

看完了海景、吹完了海风,就不得不想平常一下当地的特色美食,银矿湾泳滩的烧烤区备受青睐,烧烤美食必不可少,成为来此游客的最佳选择。

Silvermine Bay Beach

必去理由:香港最受亲睐的烧烤海滩