您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

英国国家航海博物馆

英国国家航海博物馆

怀有航海梦想的人们,不妨去英国伦敦格林尼治的英国国家航海博物馆看看。此馆建立于1937年,是世界上最大的以航海为主题的博物馆,它追溯了大不列颠与海洋的历史,同时也是整个英国最棒的综合性博物馆之一。

英国国家航海博物馆号称是全球最大的海事博物馆,共有16个展览厅,现代新颖的三层楼馆厅设计给参观者提供了舒适的游览环境。展出内容翔实记录英国航海史和技术,这个寓教于乐的博物馆以各种有趣的互动方式与参观者沟通,可以亲自尝试掌舵出海的体验,跟着影片一起重回泰坦尼克号场景,或是欣赏众多与海洋航海相关的艺术珍品。

国家航海博物馆的收藏品极为广泛,从瓷器、玻璃到王室的大型平底船都有,博物馆的收藏专注于不列颠的海军、商人、探险家,以及他们所从事的相关贸易等活动。它也展示了北极地带的探险活动、不列颠帝国扩张领域的地图、前往北美的大规模移民、库克船长的旅行,以及纳尔逊战役的胜利等。特别好的收藏还包括船只模型、绘画、纪念勋章、制服、航海仪器以及船只等。

National Maritime Museum

必去理由:全球最大的海事博物馆