您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 忠清南道 > 牙山市旅游

牙山温泉世界

牙山温泉世界

牙山温泉世界坐落在韩国忠清南道牙山市隐峰面新水里288-6号,距离首尔仅1个小时的车程,是一处将室內和室外等各种温泉浴融于一体的温泉水上乐园。

牙山温泉世界内设有国内首个利用温泉水进行治疗的水疗池、室外温泉池、气氛温馨的恋人汤、女性大浴池、男性大浴池、设施完善的儿童乐园、充满了地中海风情的户外游泳池等设施,可满足不同阶层顾客的不同需求。此外,该温泉水世界内还设有家庭池、花茶池、黄土桑拿浴、健康中心以及3300多平方米的露天游泳池等,作为温泉型娱乐中心深受顾客的好评。

Asan Hot Spring World

必去理由:牙山综合性能最强的温泉世界