您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 仁川旅游

燕尾亭

燕尾亭

燕尾亭坐落在韩国仁川广域市江华郡江华邑月串里242号,因临津江和江华海峡的模样就像燕子的尾巴,所以起名叫燕尾亭。它静静的伫立在月串台顶峰,历经岁月的雕琢和几次修补,至今仍然耸立在那儿,迎接着八方游客。

燕尾亭的八角屋顶由橡木搭建,整体是在石柱上树立10个柱子而建筑的韩式房屋,已于1995年3月1日被指定为仁川广域市有形文化财产第24号亭子。它的最初建设年代不详,但在壬辰倭乱、丙子胡乱、6.25战争后,经过多次洗练,被损坏的部分都被复原到现在的模样。之前燕尾亭一直被指定为军事保护区域,禁止外人出入,只有在军部的允许下才可以。但近来只要出示身份证就允许一般人进入,一睹她的芳容和亭子旁边百年古树的风范。

Yeonmijeong Pavillion

必去理由:江华郡最古老的建筑遗迹之一

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:仁川广域市 [Daejeon Metropolitan City]

景点所在城市:江华郡 [Ganghwa County]

>>江华支石墓