您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 京畿道 > 杨平郡旅游

杨平两水里

杨平两水里

杨平两水里坐落在韩国京畿道杨平郡杨西面,是发源于金刚山的北汉江和发源于江原道金台峰山麓的南汉江两条河流交汇的地方。这里景色优美,环境宜人,是很多婚纱照、广告、电影和电视剧的外景取景地,人气颇高,来来往往的游客不断。

清晨升起的水雾,旧日电影0现的码头、沿江排列的垂柳等,使两水里江边的村庄形成了特有的美丽景色,不仅是备受游客欢迎的地方,亦是摄影爱好者喜欢的摄影场所,特别是冬天的雪景和日落景色更是令人惊叹。此外,杨平两水里的三棵树龄超过400年的榉树也很出名,它们就像一整棵一样,形成了伞形的树冠。位于中心的最大的树,看上去从根部开始裂开,推测是由原来的两棵树合并生长而成的。第二大的树,从地上1.2木高的部位裂开的两跟树干相互交叉,形成长方形的空间,往大树方向伸展的树枝生长不充足,树形不平衡。离水边最小的榉树则只向江边方向生长,几乎没有伸向大树方向的树枝。

Yangpyeong Dumulmeori

必去理由:杨平风景最秀丽的地方之一