您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 江原道旅游

雪岳山

雪岳山

雪岳山是韩国东部的一个山峰,位于江原道,紧临束草市,是本区最知名的旅游景点之一,游客众多。雪岳山于1965年被指定为第117号天然纪念物保护区,目前还成立了雪岳山国立公园。

雪岳山地跨江原道束草市、麟蹄郡、高城郡、襄阳郡等四个市郡,以最高峰大青峰(海拔1708米)为中心,东面称外雪岳,西面为内雪岳。山中有千佛洞溪谷、土旺城溪谷、蔚山岩溪谷、神兴寺等众多景点,并由此此形成了卧仙、飞仙台、金刚窟、文殊潭、五连瀑布、阳瀑布、阴瀑布、天堂瀑布、六潭瀑布、飞龙瀑布、仙女峰、土旺城瀑布、华彩峰等大自然创造的杰作,各具特色,难怪每年都吸引着大批游客到访。

Seoraksan

必去理由:江原道最秀丽的山之一