您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚北道 > 荣州市旅游

学士村

学士村

学士村坐落在韩国庆尚北道荣州市顺兴面青邱里357号,是传播韩国文化精髓,体验韩国传统文化的教育示范基地。据说历史上一辈辈的学士们,推动了文化和社会的进步,而学士村正是这样一个人杰地灵,名人墨客代出的地方。

学士村内为外国游客精心准备了各种各样的传统韩国小吃和丰富多彩的民俗活动。游客在此可参加槌年糕、打着青纱灯笼游览村子、掷板子、踢毽子等等之类的民俗游戏;倘若碰巧,还有机会参加这里的传统婚礼,一定会让你大开眼界。此外,游客来到这里,还可在村子里体验传统住宿生活,感受旧时学士们平日里简单的生活状态;并可随着当地的师傅们学习一些礼节教育,亲身感受传统文化生活和现代社会生活的不同之处。

学士村是一个颇具韩国传统色彩的人文旅游景点,深受外国游客的喜爱,一年四季到访的游客总是络绎不绝。

Sunbichon

必去理由:荣州市最著名的传统文化旅游景点