您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 仁川旅游

西浦里海滩

西浦里海滩

西浦里海滩位于韩国仁川广域市瓮津郡德积面西浦里,这里有宽阔的运动场、海边游乐场、网球场、饭店、练歌厅、野外舞台、展望台、遮阳伞、野营场租借自行车处等,基础设施完整齐全,是同时享受海边岩礁钓鱼和海水浴的好去处。

西浦里海滩是韩国国家指定的国民旅行地,在长300米、宽3千米的沙滩上,每年都聚集了超过10万名的游客在这里休息度假。而且,海滩四周环抱着大量树龄超过100年甚至是200多年的松树,形成天然的防护林,不仅守护着沙滩,更为游客带来了享受森林浴的好机会。海滩的美景和天然的松树林相互补充,成为男女老少皆宜的新兴旅游度假景区。

Seo Po Ri Beach

必去理由:瓮津郡最受欢迎的旅游景区

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:仁川广域市 [Daejeon Metropolitan City]

景点所在城市:瓮津郡 [Ongjin County ]

>>江华仙源寺址