您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 奥塔哥大区 > 但尼丁旅游

新西兰吉百利巧克力世界

目前,世界上的吉百利巧克力世界仅有两个,一个位于英国的伯明翰,另一个则坐落于新西兰奥塔哥区达尼丁的吉百利工厂内。无论参观哪一个都是一项刺激而又精彩的旅程,增长与巧克力相关的知识。

位于达尼丁的吉百利巧克力世界于2003年对外开放,已经成为这个城市最受欢迎的一大景点。参观巧克力世界有三种不同的路线,即工厂游览、中心游览和浓缩游览,工厂游览只在周末进行,约用时75分钟,了解巧克力的制作过程和用到的相关机器设备,以及吉百利的发展历史,此外,还可以观赏到世界上最大的巧克力瀑布,让人惊叹不已。中心游览是在游客中心自助游览,可以了解到巧克力的相关历史,观赏不同口味、不同造型的巧克力。浓缩游览在周末、节假日和工厂休息时方可参观,用时45分钟,还可以受到赠送的一小袋子不同风味的巧克力。

在每年的12月1日至24日,吉百利巧克力世界就会打开圣诞老人洞穴,游客可在洞穴内观赏到手工制作的以圣诞为主题的各种巧克力玩具,还会赠送给游客一包供品尝的巧克力样品。

Cadbury World, Dunedin

必去理由:新西兰最受欢迎的巧克力世界