您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 霍克斯湾大区旅游

新西兰国家水族馆

新西兰国家水族馆

新西兰国家水族馆也被称为“纳皮尔水族馆”,因为坐落于霍克斯湾区的纳皮尔,在纳皮尔于1976年开馆,第一年就迎来了23万游客的光临,然后纳皮尔只有5万人口,可见是极其的受欢迎。

新西兰国家水族馆是新西兰最大的海洋生物水族馆,生活有新西兰海洋生物和独一无二的野生动物,如黄貂鱼、活珊瑚、几维鸟、大蜥蜴等。游客可以同鲨鱼一起游泳,可以喂食活泼的鱼儿,可以观赏新西兰特有的野生动物,让自己完全融入到这个神奇的海底世界,犹如一只快乐的小鱼穿梭在整个海底世界中。这个多姿多彩的水族馆具有重要的教育意义,孩子们不仅可以观赏五彩的海底,更可学习到与海洋生物和野生动物的相关知识。

新西兰国家水族馆的对外开放时间为每天的9:00至17:00,最晚入馆时间为16:30,除圣诞节外,全年开放。

National Aquarium of New Zealand

必去理由:新西兰最大的水族馆

景点所在大洲: 大洋洲【Oceania】

景点所在国家/地区:新西兰[New Zealand]

景点所在省、州:霍克斯湾大区 [Hawke's Bay Region]

景点所在城市:纳皮尔 [Napier]

>>瓦尔特峰高原农场