悉尼犹太博物馆

悉尼犹太博物馆

悉尼犹太博物馆是一个世界级博物馆,主要讲述了犹太大-和犹太人在澳大利亚的定居历史,挑战着游客对民主、道德、社会正义、-的认识,从历史和当代背景下对犹太大-进行探讨,以避免类似事情的再次发生。

参观博物馆需要三个多小时,因为馆内的内容确实丰富多彩,让人感触很深。游客首先会在地下室放映观看关于犹太人在澳大利亚的生活以及犹太人大-,让人感受人善和人恶的两面。馆内讲述和展出犹太文化习俗,以及早期犹太人在澳大利亚定居的历史。馆内还有对犹太大-幸存者的采访视频,以及令人动容的对于纳粹大-中死去的孩子们的纪念,无情的-剥夺了这些无辜的孩子的年幼生命,让人不禁潸然泪下。如果足够幸运的话,还可在馆内遇到大-幸存者,他们会很乐意给您讲述他们的亲身经历,回答您的问题。

Sydney Jewish Museum

必去理由:澳大利亚最知名的犹太博物馆