您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 江原道旅游

仙岩村

仙岩村

仙岩村位于韩国江原道宁越郡西面甕亭里,是邻近海边的一个村子,三面环海,浩淼的海水和美丽的景色交相辉映,构成了一幅完美和谐的美景图。该村以韩半岛地形最为有名,从五间斋展望台向南山斋远望,可看到整个韩半岛典型的地形面貌,颇为神奇。西海、南海以及东海都汇集到这个小而雅致的村庄,真是令人惊叹不止。

清澈透底的西江水环绕着南面仙岩村轻轻地流淌着,犹如将仙岩村复制成韩国国土一般,形状颇似韩半岛地形。村里人自古以来就认为仙岩村与韩半岛地形相似,仿佛是将三面临海的韩国秀丽江山迁到了此处。它风景奇特,静静地坐落在西江边,热情的迎接着每一位好奇的游客。从韩半岛地形的东海岸到西海岸可荡舟而游,夏季来此划船的游客很多。

Seonam Village

必去理由:具有与韩半岛形状最相似的地形