您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 京畿道 > 坡州市旅游

乌头山统一眺望台

乌头山统一眺望台

乌头山统一眺望台坐落在韩国京畿道坡州市炭县面城洞里659号海拔118米的高地上,站在上面可远观到北边开城的松岳山和南边首尔的63大厦。自1992年开放以来,至2000年7月,到访统一眺望台的游客数量已超过1,000万,其中不乏远道而来的外国游客。

乌头山统一眺望台是一座5层的砖石建筑物,建筑面积2545坪,形似战舰,从建筑学角度看具有很高的审美价值,因此也常有建筑学者前往观赏。眺望台的1楼是进行各种展示的企划展示馆,2楼是-视频馆(300个座席),这里每周日下午0都会举办主题传统公演及现代舞蹈表演,颇受游客的欢迎;3楼和4楼都是玻璃构成的圆形眺望室,其中4楼还专门为远道而来的外国游客配备了英语、汉语、日语讲解服务,方便国外游人参观游览。此外,眺望台的室外及屋顶设置了高性能望远镜,可以远眺-日常生活场景。

Odu Mountain Unification Observatory

必去理由:坡州最受欢迎的看点之一

景点所在国家/地区:韩国[Korea]