您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 忠清南道 > 保宁市旅游

武昌浦海水浴场

武昌浦海水浴场

武昌浦海水浴场坐落在韩国忠清南道保宁市熊川邑冠堂里,距离著名的大川海水浴场南侧仅8公里,交通便捷,环境优美,是备受游客欢迎的滨海游览胜地。这里的沙滩长1.5公里,水深1-2米,坡度比较平缓,而且沙滩周围还环绕着一片茂密的松林,使游客能够同时感受大海和松林的秀丽景色。

每月涨潮之际,从武昌浦海水浴场到孤岛石台岛一带就会出现一条海路,好似摩西奇迹。海路开出以后,游人们和当地的居民就会沿着海路捡拾海参、螃蟹、海螺和墨鱼等,别有一番情趣。此外,在距武昌浦海水浴场入口50米处的小丘陵上还有武昌浦展望台,登上展望台,这条神秘的海边小路的全貌就展现在眼前了。阴历十五和月末开放的海边小路,7月中旬还会举办各种公演、掰手腕比赛、民俗游戏等活动,届时各种体检活动将一起展开,场面十分热闹。

Muchangpo Beach

必去理由:保宁市最漂亮的海水浴场之一