您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚北道 > 闻庆市旅游

闻庆综合温泉

闻庆综合温泉

闻庆综合温泉位于韩国庆尚北道闻庆市闻庆邑下里394号,于2001年3月开放,是一个可以同时容纳2500余人的大型综合性温泉浴场。

闻庆综合温泉有两种温泉,一种是从地下900米涌上的温泉水,呈黄土色,有治疗各种皮肤炎症和心脏病的效果。另一种是从地下750米处,涌上来的泉水,对伤口愈合和治疗呼吸系统疾病有显著疗效。游客在一处温泉地,可享受两种医疗效果不同的温泉,是闻庆综合温泉最大的特点,在此,游客根据自身身体特点选择温泉。

Mungyeong Hot Spring

必去理由:闻庆市最具特色的温泉