您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 忠清北道 > 丹阳郡旅游

温达开放摄影场

温达开放摄影场

温达开放摄影场坐落在韩国忠清北道丹阳郡永春面下里147号温达观光景区内,是韩国最著名的电影、电视剧的拍摄场所之一。《千秋太后》、《-》、《风之国度》、《-》等各种知名电视剧都曾在此取景。

温达开放摄影场内展示着曾经拍摄用过的衣物和道具,并且在电视剧0现的一些人物模型也被摆放出来,供游人合影。摄影场内供参观的取景地有隋•唐皇宫正门、皇宫左右侧楼阁、宫门、回廊,李密、李渊、杨玄感等主要人物的宅院及处所等附属建筑,不仅真实的再现了封建社会时期上层社会的生活,也能让游客亲身感受电影中的场景。

另外,温达开放摄影场周边还有温达洞窟、主题公园、温达山城、温达馆等景点以及乡土美食餐厅,游客也可顺便到这些景区游览一番。

Ondal Opening Shooting Site

必去理由:韩国最著名的电影电视剧取景地之一

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:忠清北道 [North Chungcheong Province]

景点所在城市:丹阳郡 [Danyang County]

>>锦江游园地