您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

温布尔登网球场

温布尔登网球场
  温布尔登网球场是全英草地网球俱乐部和槌球俱乐部所在地,这是一个处在英国伦敦温布尔登的一个私人运动俱乐部。在2012年伦敦奥运会期间将在此举行网球比赛,有异于温布尔登网球锦标赛的是,主办方不会依随前者规定选手须穿上白色衣着,也是全英俱乐部首次不限制选手衣着颜色参赛。

全英草地网球俱乐部和槌球俱乐部一开始只是一群业余选手在夏天时比赛的场地,此赛事的冠军比俱乐部本身更为知名,然而目前依然以俱乐部的形式营运。世界著名的温布尔登网球公开赛始于1877年。目前,温布尔登网球场是世界上现存唯一的大型草地球场。温布尔登网球场已经整修了看台,并在中心球场安装了可伸缩屋顶。伦敦奥运会的网球比赛将在2012年温网公开赛结束后的3个星期举行。奥运会结束后,温布尔登网球场仍将继续在每年夏季举办温布尔登网球公开赛。

Wimbledon Tennis Court 必去理由:世界上现存唯一的大型草地球场 景点所在大洲: 欧洲【Europe】 景点所在国家/地区:英国[Britain] 景点所在省、州:大伦敦 [Greater London] 景点所在城市:伦敦 [London]

下一景点:渴望之桥
[以上内容由网友"思念平方"上传分享,版权归原创者所有。]