您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 江原道旅游

维瓦尔第水上乐园

维瓦尔第水上乐园

维瓦尔第水上乐园位于韩国江原道洪川郡西面八峰里山1290-14号,总占地面积3400000坪,是曾作为国际性滑雪场运营过的水上主题公园。该乐园整体规模有14个足球场那么大,可同时容纳18000人。和其他水上娱乐场不同的是,这里的设计灵感来源于埃及沙漠的绿洲。在广阔的沙漠中,被太阳烤焦的大地和透心凉的池水形成鲜明的对比,给人更加痛快淋漓的感觉。而巨大的狮身人面像和金字塔造型的建筑,似乎带来了埃及特有的神秘之感,在蓝天碧水间十分引人注目,也区别于以前的水上公园。

维瓦尔第水上乐园内各种主题、各种风格的戏水设施应有尽有,定会让您玩的过瘾。长达300米的“激流勇进”,可通过水流激荡使全身细胞得到运动;而高达2.4米的波浪可带来刺激的冲浪感觉,惊险的家庭皮划艇、全家或恋人喜欢的SPA和天使浴池等游乐设施更是令人玩起来就乐不思蜀。充满刺激、充满挑战、充满乐趣、充满异域风情的维瓦尔第水上乐园一定会让游客对这里依恋不已。

Vivaldi Water Park

必去理由:韩国最具特色的游乐园