您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 北地大区旅游

旺阿雷角

旺阿雷角

旺阿雷角位于北地大区旺阿雷港的北部,旺阿雷市西北29公里处,目前已经发展成为一个非常飘亮的海滨渡假区,拥有碧海蓝天的海水、洁白的沙滩和奇特的山景,让人心旷神怡。

旺阿雷角独一无二的海岸风光和舒适的亚热带气候使其成为新西兰最知名的度假胜地之一,这里的沙滩绵延长达5千米,成为享受暖暖阳光的理想选择。旺阿雷角是一个天然的娱乐场所,多种多样的娱乐活动可供游客选择,如游泳、潜水、冲浪、出海、风帆冲浪、远足、森林探险、爬山、晒日光浴、垂钓,垂钓爱好者喜欢租一艘小船到一望无际的海面上垂钓,如果足够幸运的话还可以看到到此游玩的海豚。在旺阿雷角还专门开设有排球、乒乓球、高尔夫球场地,让来此的游客享受在大自然中运动的乐趣。

当您玩累了,可躺在洁白的海滩上休憩,也可去附近的特色餐馆品尝当地特色美食和刚捕捞的新鲜海产品。

Whangarei Head

必去理由:新西兰最知名的度假胜地之一