您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 诺森伯兰郡旅游

瓦克沃斯城堡

瓦克沃斯城堡

在英国,如果你想进行一次愉快的家庭之旅,那么没有什么地方比位于诺森伯兰的郡瓦克沃斯城堡更合适了,它宏伟的十字形城门矗立在一处小山顶上,旁边是缓缓流淌的科奎特(Coquet)河,是一处绝佳的隐士胜地。

瓦克沃斯城堡是英格兰东北部最大、令人印象最为深刻的城堡遗迹之一,它是一处中世纪城堡遗迹,距离英格兰东北部的海岸不到一英里。城堡的建造年代已无据可查,传统意义上认为是苏格兰的亨利王子所建,建立于12世纪中期;但也有可能是英格兰的亨利二世国王所建,在他统治英格兰北部地区的时候。城堡在历史变迁中先后经历了多次的改朝换代,数次易主,直至衰败。

现在,瓦克沃斯城堡那巨大的中厅遗迹、保存完好的城门、高耸的城墙……吸引着无数游人到访,这里有令人记忆深刻的城堡免费语音讲解,还有许多各种各样的社会活动,是人们参观游览的好去处。

Warkworth Castle

必去理由:英格兰东北部最大的城堡遗迹之一

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:诺森伯兰郡 [Northumberland County]

>>丹斯坦伯格城堡