您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 全罗南道旅游

潭阳郡昌平面

潭阳郡昌平面

潭阳郡昌平面是韩国全罗南道潭阳郡的一个小城镇,为韩国最新评选出的慢城,这里自然环境优美,人心淳朴,是一处非常适合居住的好地方,而且村里的西红柿、蔬菜等产量大,具有很好的绿色旅游发展潜力。

昌平这个名字自高丽时代就开始使用一直叫到现在,历史上这里曾是人才辈出的地方,忠、孝、义、礼等教育繁盛,文化和传统气息浓郁。壬辰倭乱时抵抗外敌的义兵队长就出生在此,1906年4月1日私立昌兴学校建立,成为新文学教育的基地,从这里走出了国务总理、国会副议长、各部长官、0官和文化界巨匠高在旭、韩国第一个工学博士李承基、最早的女农业博士金思顺等一大批国家栋梁。

昌平面历史悠久,文化底蕴深厚,风景如诗如画;漫步其间,安逸自在,远离城市的紧张繁忙,让心灵享受轻松。

Changpyeong-myeon of Damyang County

必去理由:潭阳郡最美的村庄

景点所在国家/地区:韩国[Korea]