您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度尼西亚 > 巴厘岛旅游

太平洋博物馆

太平洋博物馆

亚洲及太平洋区拥有世界一半的人口,不同的文化和语言形成了多姿多彩的成千上万个民族,这些民族拥有着自己的文化,并用不同的形式将其展现出来。在过去的几百年里,亚洲及太平洋区成为众多艺术家的聚集之地,将浓厚的文化和艺术展现出来,他们所创作的各种艺术品被收藏在太平洋博物馆。

太平洋博物馆是坐落于巴厘岛的一座艺术博物馆,成立于2006年,主要收集和展出亚洲及太平洋区不同国家的各种艺术品和手工艺品。馆内收藏了来自于亚洲及太平洋地区25个国家200多位艺术家的600多件艺术品,分为11个不同的展室,展示来自意大利、荷兰、法国、印欧语系、日本、中国、泰国、马来西亚、菲律宾等国家的艺术家在印度尼西亚所创作的艺术品。博物馆的收藏核心是由绘画作品构成,主要展现上个世纪早期欧洲艺术家眼中的东南亚和亚洲地区的绘画,此外,还可以在这里看到世界上一些最美丽的太平洋地区的部落艺术作品——从新几内亚到瓦努阿图再到波利尼西亚。

Museum Pasifika

必去理由:巴厘岛最重要的艺术博物馆