您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 松坡区旅游

松坡渡口公园

松坡渡口公园

松坡渡口公园坐落在韩国首尔特别市松坡区蚕室路148号,是1969年着手开发汉江河床时而在此开拓的公园。公园内广泛种植各种花卉和草木,并有各种嬉水设施和秀美的湖泊,一年四季都有不同的景观,或优美,或壮观,吸引了很多市民和远道而来的游客。

松坡渡口公园在开通松坡大桥的同时分为相同模样的东湖和西湖,在这里湖水和公园形成了理想型的公园。园内设置了晨练路线和散步路,被市民广泛利用为休息和休闲空间。公园内的石村湖总面积约有217850平方米,蓄水量737吨,水深4-5米,自1971年开始引入汉江水以来,湖泊一直非常清澈,水质也很好,深受市民们的喜爱。

Songpadukou Park

必去理由:松坡区最秀美的公园之一