您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 仁川旅游

松岛游乐场

松岛游乐场

松岛游乐场位于韩国仁川广域市延寿区玉莲洞504号,东北面有清凉山,与西海相望,地理位置十分优越。该游乐场于1964年4月1日开业,1969年被指定为国民观光胜地,深受韩国各界人士和国外游客的青睐和欢迎。

松岛游乐场上有着挑高60米的超大型摩天轮,坐在上面可以与家人或恋人一起欣赏仁川美丽的夜景;还有长达120米的滑雪道,据说这是韩国最早的海上雪橇场,特别是7、8月份的时候,24小时开放,只需购买一次入场票即可免费露营和淋浴,非常划算;此外,该游乐场内还有淡水游泳场、划艇场、游乐区、动物园、鸟园、韩国唯一的可以在在游乐场内野炊的设施等,是团体野营、郊游会、家人郊游的理想场所。

Songdo Resort

必去理由:仁川最著名的综合性游乐场

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:仁川广域市 [Daejeon Metropolitan City]

景点所在城市:延寿区 [Yeonsu-gu]

>>龙兴宫