您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 仁川旅游

松岛国际会展中心

松岛国际会展中心

松岛国际会展中心坐落在韩国仁川广域市延寿区松岛洞,是一座面积达54000平方米的国际级会展中心。它拥有独特的外观,令人一看到它便联想起澳大利亚的悉尼歌剧院,其内部高品位的装潢设计可谓是美伦美幻,经常在各种公演、时尚秀中被用作拍摄背景。

松岛国际会展中心离仁川国际机场大约有15分钟的车程,从首尔到这里约60分钟,既适合展开商务活动,又适于就近到首尔或者京畿道地区进行短途旅行。该会展中心共设地下1层和地上4层,其中1楼有展览厅、会议室和VIP房间。展览厅中设有450个展台,可以举行各种展览会、公演和特别活动等;而各种面积大小的会议室里都配有无线网络、声控照相机、LCD设备等尖端多媒体设施,最多可容纳2000人。

凭借热情周到的服务和一流完善的设施,松岛国际会展中心逐渐成为宴会、家庭聚会、婚礼等各种形式活动的最佳举办场所之一,好评不断。

Songdo Convensia

必去理由:韩国最知名的会展中心之一

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:仁川广域市 [Daejeon Metropolitan City]

景点所在城市:延寿区 [Yeonsu-gu]

>>信岛