您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 下萨克森州旅游

司徒肯布洛克徒步旅游和好莱坞公园

逼真野外生活、娱乐、表演和活动,比如:在德国最高的山涧水道中玩耍——位于下萨克森州的司徒肯布洛克徒步旅游和好莱坞公园可以为您提供这一切。

司徒肯布洛克徒步旅游和好莱坞公园地处托伊托堡森林(Teutoburger Wald)山脚处的沙质草原低地,占地面积达65公顷,它可以为您提供这一切。 在这里,人们可以驾驶自己的汽车体验大型野外冒险活动“Safari”: 白狮、白虎和棕虎、大象、斑马、长颈鹿、羚羊和非洲牛羚,没有任何栅栏和围栏。在这个别样的“动物园”中,动物们都生活在巨大的放养园区中,其生活环境近乎于天然环境。

其中乐趣无穷——在德国最高的山涧水道上、在“鳄鱼骑”中、在飞象中、在瓢虫过山车上或者在可以翻跟斗的超级龙卷风中,人们可以好好地游玩一圈。另外,儿童活动区域还提供了很多供玩耍和嬉戏的场地。夏天甚至还有供孩子们玩耍的池塘和“白狮”露天啤酒馆旁的卧椅休息区——设有儿童弹跳城堡和弹簧跳床。

Zoo Safari- und Hollywoodpark Stukenbrock

必去理由:德国最高的山涧水道

景点所在国家/地区:德国[Germany]