您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 忠清北道 > 忠州旅游

思潮滑雪场

思潮滑雪场

思潮滑雪场位于韩国忠清北道忠州市上芼面温泉里642-1号、思潮度假村内,是韩国内陆地区唯一的一处滑雪场,交通十分便捷。除了滑雪之外,游客在这里还可享受温泉之乐趣,这里有国内水质最佳的水安保温泉,周围还有月岳山国立公园和丹阳八景以及闻庆鸟岭(SAEJAE)等旅游名胜。

思潮滑雪场内有可供不同滑雪水平者选择的7个坡道、4处缆车,以及拥有4000套滑雪装备的出租房。此外,还有滑雪学校,学校内的顶级滑雪教师可从基础到高级技术对学员进行系统指导。

Ski Sajo

必去理由:韩国内陆地区唯一的一处滑雪场