您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 江原道 > 春川旅游

三岳山

三岳山

三岳山位于首尔往北约80公里处,春川市西南方约10公里处,并靠近京春线国道,交通便利,因此是首尔市民经常光顾的地方。这里奇岩怪石遍布,山间大大小小的瀑布,从高10米的第1瀑布经第2、3瀑布,再过仙女池,就到了三岳山的最高峰(海拔654米)。这里的登山路线比较平缓,非常适合登山爱好者攀登,从山底到山顶仅需二三个小时。山谷间流水潺潺、树木葱葱,从山顶上往下看,西面的山谷仿佛多岛海一般,异常美丽,令人沉浸在其中,流连忘返。

构成三岳山的主要岩石是硅岩的一种,大约在5亿7000年~25亿年前,已经绝迹的砂岩受到高温和压力而形成。在山顶可以俯视北汉江,利用险峻的山势合作为天赐的要塞,这里保留有古代貊国时堆砌的三岳山城城郭和宫阙地,以及众多的寺院,可谓自然美景与人文景观完美结合。

Samyue Mountain

必去理由:春川最秀美的山脉之一