您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 仁川旅游

仁川自由公园

仁川自由公园

仁川自由公园坐落在仁川广域市中区松鹤洞应峰山上,初期曾被称为万国公园,后也被日军叫做西公园(与另一座日军用作神社的东公园相对应)。1957年10月3日,公园内竖立起指挥仁川登陆站的美国麦克阿瑟将军铜像,公园的名称自此也改为自由公园。

仁川自由公园内宽阔宁静,景色优美,一年四季风光各异,游园时便可将仁川市内与周边的山色、海景尽收眼底,每一位仁川市民都喜欢到公园的最高点登高远眺。此外,公园的广场上是有名的鸽子之家,许多游客也喜欢在这里喂鸽子,并观看它们翩翩起舞的样子。傍晚的仁川自由公园也很美丽,这时,夕阳的光辉开始逐渐变换着它们的颜色,为游客们带来如痴如醉的迷人景色,令人陶醉其中,久久不愿离去。

Incheon Jayu Park

必去理由:仁川最著名的城市公园

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:仁川广域市 [Daejeon Metropolitan City]

景点所在城市:中区 [Jung-gu]

>>乙旺里海水浴场