您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 仁川旅游

仁川机场传统文化体验馆

仁川国际机场传统文化体验馆位于仁川国际机场3楼出境区内,是为飞往美洲、欧洲、亚洲等国家的旅客在侯机时间里,感受韩国传统文化的空间,机场3楼出境区的旅客一律可以免费利用体验馆。

仁川国际机场传统文化体验馆内目前共有两个体验项目正在运营中,游客在这里可以剪贴传统韩纸制作宝石盒,以及学习做衣服或首饰的传统针线技巧、制作手机挂链的工艺,两者可任选其一学习。手艺不好也没关系,只要仔细听英语、日语及汉语的翻译解说,详看示范动作就很容易学会。除此之外,这里的传统工艺品展示馆也是免费对外开放的,一天24小时运营,特别是从周一到周五的10点到18点期间来到展示馆的话,还可以享受到关于展示物品的英语解说服务。

Incheon International Airport Traditional Cultural Experience Center

必去理由:仁川机场最受欢迎的服务

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:仁川广域市 [Daejeon Metropolitan City]

>>仁川登陆战争纪念馆