您现在的位置:首页 > 美洲 > 墨西哥 > 墨西哥城旅游

雀巢巧克力博物馆

雀巢巧克力博物馆

雀巢巧克力博物馆坐落于墨西哥雀巢巧克力工厂内,为墨西哥建设的第一座巧克力博物馆。博物馆的外形非常的奇特,为折叠形状,让孩子可以产生丰富的联想,将其联想成一只折叠的纸鸟或者一艘宇宙飞船。

雀巢巧克力博物馆占地面积634平方米,曲折的线条沿地面向上形成一个通往魔幻世界的大门,建筑的造型在空间上延伸到了极致,营造出惊奇、宏伟的装饰效果。这座弯曲、折叠的感性建筑内白外红的色彩和质感,准确地传达了雀巢巧克力在视觉和味觉上的完美融合感,能给人带来一种特别的体验,处处都给人带来惊奇。当孩子们步入这个博物馆时,也就意味着他们参观巧克力工厂的旅程开始了,一个缤纷多彩,趣味十足的世界正在等待着他们。建筑内设计了很多形状的空间,处处充满了惊喜,通过隧道可以一直走到巧克力工厂内,去亲自观赏雀巢巧克力的制作过程。

Nestle Chocolate Museum

必去理由:墨西哥最早的巧克力博物馆