您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 忠清南道旅游

七甲山道立公园

七甲山道立公园

七甲山道立公园坐落在韩国忠清南道清阳郡大峙面大峙里定山面,是以七甲山为中心而于1973年被指定的道立公园。七甲山海拔561米,虽然不太高,但山峰和峡谷此起彼落,颇具魅力,另外还有苍郁的树林,因此也有大量游客到访。

七甲山道立公园内一年四季都变幻着不同的风貌,春天的长谷寺寺庙和美丽的樱花、夏天的避暑林、秋天层林尽染的枫叶以及冬天的迷人雪景,这一切都让这里成为游人争相到访的胜地。为方便广大游客登山,公园管理处还设定了7条不同的登山路线供游客选择,游客只需从山下管理处的告示牌上便可以轻松选择自己喜爱的路线,非常便捷。

Chilgabsan Provincial Park

必去理由:青阳郡最受欢迎的登山胜地之一