您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 忠清北道 > 丹阳郡旅游

桥内溪谷

桥内溪谷

桥内溪谷坐落在韩国忠清北道丹阳郡丹阳邑泉洞里380号一带,是本区最美丽、最受欢迎的旅游胜地之一。溪谷内一年四季都凉爽宜人,非常清净,而且奇岩怪石众多,林间还散发着香气,是人们常到的避暑胜地。尤其是以溪谷为中心建成的“桥内旅游区”,一年四季的景致都十分美丽,可谓是家喻户晓。

桥内溪谷不仅景色优美,而且游玩的设施也很齐全,景区内设有野营场、炊事场等各种便利设施,特别适合全家人游玩或作为青少年学习场所使用。此外,溪谷周围临近开放式野营场、高尔夫球场完备的“泉洞旅游区”、小白山登山路、小仙岩自然休养林、温达电视剧拍摄场以及被人们称为“丹阳八景”第1景的岛潭三峰等著名景区,使来到此地的游客既可旅游又可观光,享受多样的休闲乐趣。

Qiaonei Valley

必去理由:丹阳郡最秀美的溪谷

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:忠清北道 [North Chungcheong Province]

景点所在城市:丹阳郡 [Danyang County]

>>大清坝