您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 忠清南道 > 泰安郡旅游

千里浦水木园

千里浦水木园

千里浦水木园坐落在韩国忠清南道泰安郡所远面蚁项里875号,是美籍韩国人闵丙渴(C.ferris.Miller,1921年生)从1966年开始修建的一座植物园。园内现在保存有国内外珍稀、特殊、面临灭种危机的植物等共7千多种,从春天到冬天,四季都有花开,非常漂亮,一年中的任何时节都适合观光。

千里浦水木园总占地面积595044平方米,这里靠近千里浦海水浴场,受海洋性气候的影响比较大,气候非常宜人。园内不仅保存了亚寒带到亚热带的多种植物群,其良好的生态环境还吸引了约60多种鸟类和昆虫类栖息在这里,它们在这里快乐安全的生活着,幸福无比。此外,该植物园中还建有传统韩屋3间,草房1间,现代式韩屋4间,这些小房子掩映在红花绿草之中,为整个植物园增添了不少光彩。

Chollipo Arboretum

必去理由:泰安郡最珍贵的植物园