您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 柴郡旅游

诺顿小修道院

诺顿小修道院

诺顿小修道院位于英格兰柴郡朗科恩的诺顿地区,是一处著名的历史遗迹。它由建造于12-16世纪的修道院建筑群遗迹和18世纪的乡村房屋共同构成。诺顿小修道院遗迹已经被英国遗产委员会指定为一级历史保护建筑,被认为是柴郡最重要的修道院遗迹。

诺顿小修道院在12世纪作为一个奥古斯丁基金会而建立,后来在1391年升级为大修道院。作为修道院解散的一部分,它于1536年-关闭。在9年之后,幸存的小修道院建筑和诺顿庄园一起被理查德•布鲁克(Richard Brooke)买了下来,布鲁克在此基础上建立了一个都铎别墅;这栋别墅后来在18世纪被一栋乔治亚房屋取代。布鲁克全家在1921年离开了这里,建筑的一部分毁于1928年。在1966年,诺顿小修道院被用作公共建筑。

诺顿小修道院的发掘工作开始于1971年,它是欧洲所有修道院遗迹里最大的采用现代方法发掘的修道院。挖掘出了修道院的地基和部分墙壁,以及小教堂。其中,重要的发掘是诺曼式门厅,雕刻精致的拱廊,马赛克地板——这是所有现-古中发现最大的马赛克板块儿,以及最大的中世纪圣克里斯托弗雕像。诺顿小修道院遗迹于20世纪70年代对外开放,包括博物馆,挖掘遗迹,周围的花园及其树林。

Norton Priory

必去理由:柴郡最重要的修道院遗迹