您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度尼西亚 > 巴厘岛 > 乌布旅游

奈卡美术馆

奈卡美术馆

奈卡美术馆坐落于巴厘岛乌布区的一个小村庄,于1982年开馆,名字源于巴厘岛上的一位叫做奈卡(Suteja Neka)的教师,他多年来一直从事于收藏绘画作品,使得美术馆成为巴里岛馆藏最丰富的美术馆。

奈卡美术馆是一个独一无二的美术馆,收藏了巴厘岛本地和国外知名艺术家美术作品,这些艺术家被巴厘岛美丽的自然风光、淳朴的民俗、多姿多彩的生活方式和悠久的历史文化所吸引,将文化、生活和历史通过美术作品表现出来,让更多的人可以了解这个具有浓郁风情的巴厘岛。这些艺术家的作品各有其风格与主题,但唯一的共通点就是和巴厘岛的人民分享了他们的爱。馆内所收藏的作品包括有古典木偶风格绘画、乌布风格绘画、巴厘岛过度风格绘画、巴土安派绘画、当代印尼艺术绘画、青年艺术绘画等。

Neka Art Museum

必去理由:巴里岛馆藏最丰富的美术馆