您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 仁川旅游

民葡萄海滩

民葡萄海滩

民葡萄海滩位于韩国仁川广域市江华郡三山面煤音1里,是江华岛西海的席毛岛上的绵长海滩。沙滩长度约1千米,在这里可以眺望美丽的西海风光和醉人的海上夕阳,也可以体验简拾贝壳的乐趣,尤其是海边退潮后就会出现约1千米的泥滩,泥滩的沙质很细腻,可以清晰地观察到栖息在泥滩上的贝壳和螃蟹。

民葡萄海滩的海水洁净湛蓝,但沙滩不是很细软,虽然可以赤脚在沙滩上漫步,但为了避免脚部受伤,建议到访的游客准备长靴或另外准备一双鞋。除了欣赏落日、捡拾贝壳、螃蟹等活动外,游客还可以乘着船到附近的渔场享受海上钓鱼的乐趣,另外也可以参观位于附近的新罗善德女王时期修建的普门寺和磨崖石佛,为旅途增加另一番乐趣。

Minmeoru Beach

必去理由:江华岛最知名的海滩之一

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:仁川广域市 [Daejeon Metropolitan City]

景点所在城市:江华郡 [Ganghwa County]

>>仁川儿童博物馆