您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 蒙特利尔旅游

蒙特利尔考古和历史博物馆

蒙特利尔考古和历史博物馆成立于1992年,建立于一个真正的考古发掘遗址上,既是国家级的历史景点又是蒙特利尔的诞生地。博物馆内展出了蒙特利尔地区第一民族的历史遗留物品,讲述了多年来法国和英国对这一地区历史和文化的的影响。

自从蒙特利尔考古和历史博物馆开馆以来,每年都吸引着35万游客的参观,从1992年至今,约有450万游客来参观这个历史丰富多彩的博物馆,并已获得国家和国际50多项大奖。馆内收藏了从蒙特利尔史前时期至现在的与其历史相关的物品,旨在保护、展览这些具有历史价值的物品。馆内的固定展览分为三部分,即蒙特利尔如何诞生,关于蒙特利尔的故事以及关于蒙特利尔的多媒体展示。馆内的临时展览也是多种多样,让游客可以进一步的了解这个古老城市的历史和文化。

博物馆也会为公众提供一系列的教育和文化活动,从音乐表演、讲座至辩论会等形式不一的活动,在丰富文化生活的同时,也满足了人们对艺术和文化的需求。

Pointe-à-Callière, Montréal Museum of Archaeology and History

必去理由:蒙特利尔最重要的博物馆之一

景点所在大洲: 北美洲【North America】