您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 北爱尔兰旅游

蒙乔伊城堡

蒙乔伊城堡

如果您没参观蒙乔伊城堡就不算到过内伊湖西岸,对于游客而言,也许蒙乔伊城堡比不上内伊湖的迷人风光,当人们穿越蒂龙郡的布若卡村时很容易就会与蒙乔伊城堡失之交臂。这座早已被荒废的城堡建在一个可以俯瞰湖泊美景的小山上,远眺原野的附近还能看见湖泊的边缘。

修建于1602-1605年的蒙乔伊城堡是爱尔兰历史上一段动荡时期的产物。修建的地点是在奥尼尔家族的腹地,但当地的爱尔兰领袖和造反派抵制伊立莎白女王一世,具有强烈英式风格的城堡就是在这样的情况下修建起来的,旨在召唤奥尼尔家族的人撤退。

如今城堡的遗址依然可以让人感受到当年宏伟的场景,人们不难想象在四百年前这里曾经经历过怎样的辉煌。城堡最为特别之处在于建造它的红色黏土砖,这些砖全是在当地手工制造的。随着最近一个修缮项目的进行,这些砖将被专业人员进行重新抛光以使它们恢复昔日的光彩。

Mountjoy Castle

必去理由:内伊湖西岸最值得观看的古城堡

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:邓甘嫩-南蒂龙区 [Dungannon and South Tyrone Borough]

>>国立生物资源馆