您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 惠灵顿大区旅游

马丁堡

马丁堡

马丁堡是坐落于惠灵顿区的一个小镇,因葡萄园、葡萄酒农庄和葡萄酒而知名,出产高质量的黑皮诺葡萄酒,可称之为精致的“葡萄酒之村”,已经成为惠灵顿区的一大必游景点。

马丁堡具有一种独特的微气候,东西部为高高的山脉,南部为河流,干燥的河床为葡萄栽培提供了肥沃的土壤,因而出产的葡萄优质、美味。马丁堡这个小镇约有30多个葡萄园,从马丁堡中心出发,你可以漫步前往每个葡萄园漫步。如果您想一次性品尝多种葡萄酒,就可去葡萄酒中心,这里的美酒让您陶醉其中,亲口品尝世界上最美味的葡萄酒。马丁堡还是一个让您胃口大开的地方,这里的黑比诺葡萄酒和美味大餐会使你心情爽朗,兴致大开。

如果您在马丁堡美食节的时候来的话,将会是一次美妙而令人难忘的旅行,美酒伴着美食,可以品尝到最新的限量葡萄酒,顶级餐厅精心烹饪的佳肴,此外,还有多样的表演,从视觉、嗅觉、味觉各方面享受马丁堡。

Martinborough

必去理由:新西兰最知名的葡萄酒之村