您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度尼西亚 > 巴厘岛 > 乌布旅游

鲁基桑美术馆

鲁基桑美术馆

鲁基桑美术馆坐落于巴厘岛的乌布区,于1956年开馆,是巴厘岛最古老的美术馆,侧重于收藏传统的巴黎绘画作品和木雕,是巴厘岛最受欢迎、最杰出的美术馆之一。

鲁基桑美术馆收藏了1930年至今的各种绘画和木雕,来自于巴厘岛不同的画派和知名艺术家,如巴士安画派、青年艺术家等。除了可欣赏到传统宫廷画,还有乌布、巴杜安、沙努尔等地区的作品展出。博物馆由三座建筑组成,北部的建筑内主要展出战乱(1930年至1945)之前的各种绘画作品,西部的建筑展出巴厘岛知名传统画家Ida Bagus Made的相关作品,东部建筑则展出与哇扬戏相关的作品,同时也用于临时性展览。博物馆的对外开放时间为每天的8:00至16:00,除巴厘岛的节假日外,全年开放。

Puri Lukisan Museum

必去理由:巴厘岛最古老的美术馆