您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 瑞草区旅游

良才川路

良才川路

良才川路是一条贯穿韩国首尔特别市瑞草区良才洞和江南区大峙洞的公路,为本区最著名的兜风路线之一。良才川发源于冠岳山、清溪山,流经果川直至江南,是汉江支流之一。沿着良才川,跨越道谷洞和大峙洞的长2.8公里的辅助干线道路便是良才川路。

良才川路上有830多棵直耸云天的水杉树,在这里能感受到浓浓的异国气息,是非常受游客欢迎的兜风路线。特别是被称为约会路线名所的“路灯街”,一到夜晚,林荫树之间的路灯逐渐亮起来,景色十分美丽,深受恋人喜爱。除了汽车兜风外,从果川到江南的良才川自行车道路上还吸引了不少喜欢骑自行车兜风的社团,风风火火,亦是这条路上一道亮丽的风景线。

Yangjaecheon Road

必去理由:瑞草区最有名的兜风路

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:首尔特别市 [Seoul Special City]

景点所在城市:瑞草区和江南区 [Seocho-gu and Gangnam-gu ]

>>蒙特利尔考古和历史博物馆