您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 钟路区旅游

乐天世界艺术剧场

乐天世界艺术剧场

乐天世界艺术剧场坐落在韩国首尔特别市松坡区奥林匹克路240号、著名的乐天世界内,乐天世界是首尔市中心一个集娱乐参观购物为一体的游乐场所,有惊险的娱乐设施、凉爽的溜冰场、各种表演、民俗博物馆,另外还可以在湖边散步,功能非常齐全。

乐天世界艺术剧场总占地面积约1239.7平方米,剧场内总共设有466个席位,环境优雅,配套设施先进,使参观者能够很轻松惬意的欣赏各种精彩的表演。剧场的座位设计也很人性化,观众无论坐在什么位置,都能很清楚的看到台上的表演,这也是众多游客喜欢这里的原因。此外,乐天世界艺术剧场正好位于乐天冒险世界内,观众看完表演也可以到冒险世界里玩,享受那里的惊险与刺激。

Lotte World Art Hall

必去理由:钟路区最受欢迎的剧场之一